Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit drei Käsesorten überbacken
Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit drei Käsesorten überbacken
Rezept Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit drei Käsesorten überbacken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   25.7.2017

Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit drei Käsesorten überbacken

Falls ihr Gnocchi mögt, müsst ihr unbedingt diese tolle Speise mit drei Käsesorten ausprobieren. Im Backofen gebacken und mit einem kräftigen Geschmack. Mhh...

Zutaten
2
große Hähnchenbrustfilets
1 Pck.
Gnocchi
100 ml
Sahne
200 ml
Hähnchenbrühe
1 Bund
Blauschimmelkäse, gerieben
1 Bund
Parmesan, gerieben
1 Bund
Cheddar, gerieben
ca. 50 g
Rohschinken
2
Knoblauchzehen
getrocknete Tomaten im Öl
Salz und Pfeffer
frische Petersilie, gehackt
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchenbrustfilets in Medaillons schneiden, würzen und anbraten.
  2. Das Fleisch herausnehmen und im Bratensaft den in Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten. Mit Brühe angießen.
  3. Den Käse dazugeben und schmelzen. Zum Schluss Sahne dazugeben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
  4. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Gnocchi in die Form geben, dann das Fleisch, geschnittene getrocknete Tomaten, durchgerissenen Schinken. Das Ganze mit der Käsesoße übergießen. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
  6. Obendrauf noch Gnocchi legen. Den Auflauf bei 180 °C schön goldbraun backen. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen