Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schnelles Omelett aus dem Backofen
Schnelles Omelett aus dem Backofen
Rezept Schnelles Omelett aus dem Backofen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   12.9.2019

Schnelles Omelett aus dem Backofen

Ihr grübelt noch, was ihr zum Frühstück esst? Bereitet euch einfach diesen köstlichen Leckerbissen zu: Omelett aus dem Backofen.

25 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1/2 St.
Zwiebeln
1 St.
grüne Paprika
1/2 St.
rote Paprika
200 g
Schinken
1 EL
Öl
1 EL
Butter
8 St.
Eier
1/2 Tassen
Milch
200 g
beliebiger Käse (z.B. Cheddar)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Zwiebel und Paprika klein schneiden. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen, danach die Zwiebel und Paprika hinzufügen und anbraten. Salzen und pfeffern.
  2. Schinken in Würfel schneiden und zur angebratenen Paprika und Zwiebel dazugeben.
  3. In einer zweiten Schüssel Eier mit Milch verquirlen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
  4. Käse grob reiben und zu den Eiern geben. Danach die angebratene Zwiebel-Paprika-Schinken-Mischung hinzufügen. Alles gut vermischen und in eine mit Butter eingefettete Form geben.
  5. Bei 200 °C 20 Minuten Backen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Ruppi    ·   20.9.2021   ·   Antworten   ·  

Habe das zum Frühstück gemacht.Absolut lecker.Nur mit kleiner Änderung.Jeweils eine halbe rote und gelbe Paprika,Zuccini und Schnittlauch.Da kann man ja universel nach geschmack reinzimmern worauf man Bock hat.Hab den mageren Katenschinken genommen,dann braucht ihr kein Salz weil der ja schon kräftig vom Geschmack her ist.Alles in allem sehr lecker und einfach.Top Rezept👍

Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen