Top-Rezepte.de Desserts Kuchen RAFFAELLO-Torte in 30 Minuten zubereitet
RAFFAELLO-Torte in 30 Minuten zubereitet
Rezept RAFFAELLO-Torte in 30 Minuten zubereitet
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   15.6.2019

RAFFAELLO-Torte in 30 Minuten zubereitet

Leichte, schneeweiße Torte, die in 30 Minuten zubereitet ist.

35 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
9 St.
Eiweiß
15 EL
Zucker
3 EL
Semmelbrösel
300 g
Kokosraspeln
1,8 l
Milch
200 g
Maisstärke
250 g
Butter
100 g
Zucker
+ Kokosraspeln zum Verzieren
Zubereitung
Drucken
  1. 3 Eiweiße und 5 EL Zucker steif schlagen. 1 EL Semmelbrösel und 100 g Kokosraspeln unter den Eischnee heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (26 cm Durchmesser) geben und bei 180 °C ca. 10-15 Minuten backen. Diesen Schritt noch zweimal wiederholen, insgesamt drei Teigplatten backen.
  2. Die gebackenen Teigplatten jeweils mit 100 ml Milch beträufeln.
  3. 1,5 l Milch in den Topf geben, Zucker und Maisstärke hinzufügen. Das Ganze zu einem dicken Pudding aufkochen und diesen auskühlen lassen. Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren und löffelweise den kalten Pudding unterrühren.
  4. Nun alles schichten: Teigplatte, Creme, Teigplatte, Creme, Teigplatte, Creme. Die Oberseite mit Kokosraspeln bestreuen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen