Top-Rezepte.de Suppen Cremesuppen und Eintöpfe Bohnensuppen Gemüsesuppe mit Rauchfleisch
Gemüsesuppe mit Rauchfleisch
Rezept Gemüsesuppe mit Rauchfleisch
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   9.11.2017

Gemüsesuppe mit Rauchfleisch

Ein Tipp für eine leckere Suppe für den Sonntag, falls ihr kein Bock mehr auf Standardsuppen habt.

Zutaten
300 g
Rauchfleisch
1 Tasse
Hülsenfrüchtemischung (Kichererbsen, rote Bohnen, Graupen, weiße Bohnen, gelbe und grüne Erbsen)
1
Möhre
1/4
Knollensellerie
1
Petersilie
2
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
5
Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Piment
Lorbeerblätter
Majoran

Für die Mehlschwitze:

Butter, Mehl
Zubereitung
Drucken
  1. Zunächst die Hülsenfrüchte einweichen. Das Fleisch gar kochen.
  2. Am Folgetag die Zwiebel im Öl anbraten und das in klein geschnittene Gemüse dazugeben. Goldbraun braten.
  3. Die Hülsenfrüchte dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Würzen und gar kochen.
  4. Zum Schluss die klein geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und ganz zum Schluss mit der Mehlschwitze (Butter und Mehl) andicken.
  5. Mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Majoran abschmecken.

Quelle: Vaření a pečení s láskou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen