Himmlisch guter Zimt-Geschmack! Ein leckerer Kuchen mit saurer Sahne, der unglaublich schnell vom Blech verschwindet. Der Pudding wird zusammen mit dem hellen und dunklen Teig gebacken, wie zum Beispiel im traditionellen Rezept für den „Macecha“ Kuchen. Keine Angst, der Pudding wird beim Backen fest, nichts läuft aus. Für die Oberschicht mache ich eine Creme aus saurer Sahne und Zimt. Den Zimt würde ich nicht weglassen, denn grade er gibt dem ganzen Kuchen einen super Geschmack.
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Ich habe den Kuchen gebacken, da wir Zimt lieben. Das Rezept ist schnell und einfach zusammen gerührt. Beim Kakao hatte ich etwas mehr genommen, schmeckt schokoladiger. Bei der sauren Sahne kann man auch 600 ml nehmen. Der Zimtgeschmack kommr hier voll gut raus, wird wohl unser Lieblingskuchen schön eerfrisched, luftig locker und nicht zu süß. 👍