Top-Rezepte.de Fleischgerichte Schweinefleisch Fleischsoße für Nudeln
Fleischsoße für Nudeln
Rezept Fleischsoße für Nudeln
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   16.1.2018

Fleischsoße für Nudeln

Fleischsoße für Nudeln

Zutaten
500 g
Schweinefleisch
1
Zwiebel
3 TL
Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL
Paprikapulver, scharf
1 Messerspitze
Chili
1/2 TL
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1/2 Würfel
Fleischbouillon
2
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
Zubereitung
Drucken
  1. Das Schweinefleisch am Vortag in edelsüßem sowie scharfem Paprikapulver, Chili, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl marinieren. In den Kühlschrank stellen.
  2. Am Folgetag Zwiebel im Öl goldbraun braten. Das marinierte Fleisch dazugeben und scharf anbraten.
  3. Mit einer angemessenen Menge Wasser ablöschen, 1/2 Würfel Fleischbouillon dazugeben und das Ganze ca. 45 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss mit Mehl bestäuben. Auf Spaghetti servieren und eventuell noch mit geriebenem Käse bestreuen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen