Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Kokoskipferl
Kokoskipferl
Rezept Kokoskipferl
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   27.11.2017

Kokoskipferl

Die Grundlage dieser leckeren Weihnachtsplätzchen – Kokoskipferl – bilden nur 4 Zutaten.

Zutaten
250 g
Margarine
250 g
Kokosraspeln
500 g
Puderzucker
250 g
Mehl
Schokolade zum Verzieren
Zubereitung
Drucken
  1. Butter oder Margarine zusammen mit Puderzucker schaumig rühren. Dann portionsweise Kokosraspeln und Mehl unterrühren.
  2. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 10-15 Minuten backen.
  3. Nach dem Backen aus den Förmchen stürzen und die Enden in geschmolzene Schokolade eintauchen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen