Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade
Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade
Rezept Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   21.11.2017

Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade

Das hier ist ein Rezept für diejenigen, die keine Zeit haben oder ihre Zeit nicht in der Küche verbringen möchten.

Zutaten
1 Pck.
Löffelbiskuits
2 Pck.
Schlagsahne
80 g
Zartbitterschokolade
1 EL
Pflanzenöl
Kokosraspeln zum Bestreuen
Zubereitung
Drucken
  1. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und mit 1 EL Öl vermengen.
  2. Die Löffelbiskuits aufs Backpapier legen und mit einem Löffel mit der Schokoladenglasur überziehen. Leicht mit Kokosraspeln bestreuen und auskühlen lassen.
  3. Weitere Löffelbiskuits auf ein anderes Blatt Backpapier legen. Sahne steif schlagen, in eine Spritztüte füllen und auf die Löffelbiskuits elegant spritzen.
  4. Die Löffelbiskuits mit Schlagsahne jeweils mit denen mit Schokoladenüberzug zuklappen. Kalt stellen und dann servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen