Top-Rezepte.de Suppen Die besten Suppen Sauerkrautsuppe ohne Andicken
Sauerkrautsuppe ohne Andicken
Rezept Sauerkrautsuppe ohne Andicken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   7.11.2017

Sauerkrautsuppe ohne Andicken

Eine leckere Suppe mit geräucherten Rippen und Sauerkraut, die nicht mit Mehl angedickt wird. Guten Appetit!

Zutaten
1 kg
geräucherte Rippen
300 g
Sauerkraut
3
Lorbeerblätter
5
Pimentkörner
3
Knoblauchzehen
4
große Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Essig und Zucker nach Bedarf
1 Becher
süße Sahne
1 Becher
saure Sahne
Zubereitung
Drucken
  1. Die Rippen zusammen mit den Gewürzen und den geschälten Knoblauchzehen gar kochen. Abseihen, die Brühe auffangen, das Fleisch vom Knochen trennen und klein schneiden.
  2. Die klein geschnittenen Kartoffeln in die Brühe geben und nach Geschmack salzen. Nach ca. 5 Minuten das klein geschnittene Sauerkraut hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen.
  3. Die saure und süße Sahne dazugeben. Mit Essig, Zucker und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Fleisch in den Topf geben und in der Suppe warm werden lassen. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Naďa Indruchová

Quelle: Vaření s Tomem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen