Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse
Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse
Rezept Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   12.1.2017

Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse

Bereitet euch schmackhafte Hähnchenspieße zu. Mit Sahneschmelzkäse bestrichene Hähnchenbrust…

Zutaten
2 St.
Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben
Schinken
50 g
Sahne-Schmelzkäse
Prise
Salz
Prise
Gewürz
3 EL
Öl
Zubereitung
Drucken
  1. Die Hähnchenbrust anschneiden (nicht durschneiden) und aufklappen, so dass ein größeres Stück entsteht. Das Fleisch mit einer Frischhaltefolie abdecken und leicht klopfen.
  2. Das Fleisch mit dem Schmelzkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern und eine Scheibe Schinken darauf legen.
  3. Das Fleisch in Stücke schneiden und auf Holzspieße stechen. Tipp: Die Holzspieße vor dem Stechen kurz ins kalte Wasser eintauchen, damit sie nicht verbrennen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen