Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse
Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse
Rezept Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   6.1.2017

Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse

Überbackene Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse aus dem Backofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Zutaten
4 Stück
Hähnchenbrustfilets
250 g
saure Sahne
300 g
Käse, gerieben
5 TL
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Olivenöl
Zubereitung
Drucken
  1. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden (i.e. längs halbieren) und nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
  3. Die Hähnchenbrustscheiben im Öl anbraten und anschließend in die Form legen.
  4. Jeweils mit Paprikapulver bestreuen, die saure Sahne darauf verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
  5. In den Backofen schieben, bis der Käse schön zerlaufen ist.
  6. Mit Reis oder Kartoffeln servieren und nicht vergessen, mit Petersilie zu bestreuen. Guten Appetit!

Quelle: Nosalty

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen