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Triple Versuchung für anspruchslose Naschkatzen
Rezept Triple Versuchung für anspruchslose Naschkatzen
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TopJulia TopJulia    ·   14.9.2017

Triple Versuchung für anspruchslose Naschkatzen

Wer gefüllte Desserts mag, der wird dieser Triple Versuchung bestimmt nicht widerstehen können. Die Butterkekse in den Schnitten werden weicher und geben diesen Schnitten einen super Geschmack.

Zutaten

Für den Teig:

6 St.
Eiweiß, gekocht
250 g
Zucker
2 EL
Mehl
2-3 EL
Semmelbrösel
150 g
Nüsse, gehackt
1
Brötchen

Für die Creme:

6 St.
Eigelbe
6 EL
Zucker
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
700 ml
Vollmilch
250 g
Butter
100 g
Puderzucker
100 g
Schokolade (am besten mit 74 % Kakao oder mehr)

Außerdem:

200 g
Butterkekse
1 Pck.
Schlagsahne
Schokoraspeln, Kakao oder geriebene Schokolade zum Bestreuen
Zubereitung
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  1. Eiweiß und Zucker steif schlagen.
  2. Gehackte Nüsse, Mehl, Semmelbrösel und ein klein geschnittenes Brötchen vorsichtig unterheben.
  3. Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ich hatte ein Blech von 30x40 cm. Den Kuchen in einen vorgeheizten Backofen schieben und bei 170 °C etwa 30 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen.
  4. Creme zubereiten. Dafür Eigelbe und Puddingpulver in 200 ml Milch anrühren. Den Rest der Milch auf den Herd stellen, Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Anschließend das angerührte Puddingpulver dazugeben und unter ständigem Rühren zu einer dicken Creme kochen. Dann auskühlen lassen.
  5. Butter und Puderzucker mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Anschließend die Vanillecreme Löffel für Löffel dazugeben und alles zu einer glatten Creme rühren.
  6. Die Mischung halbieren. In die eine Hälfte geschmolzene und abgekühlte Schokolade untermengen.
  7. Die Schokoladenfüllung auf den Teig streichen, mit Butterkeksen belegen und die Vanillefüllung darauf verteilen.
  8. Geschlagene sahne auf dem Kuchen verteilen und mit geriebener Schokolade, Schokoraspeln oder Kakao verzieren. Guten Appetit!
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