Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schweineschmorbraten mit Pilzen
Schweineschmorbraten mit Pilzen
Rezept Schweineschmorbraten mit Pilzen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   14.9.2017

Schweineschmorbraten mit Pilzen

Ein super Mittagessen. Pilzsoße, Schweinefleisch und als Beilage Reis.

Zutaten
Schweinefleisch
Schmalz oder Öl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Speck
Kümmel, gemahlen
Pilze, getrocknet
Bouillon (Würfel)
Mehl zum Andicken
Zubereitung
Drucken
  1. Schweinefleisch in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Schmalz oder Öl schmelzen, eine Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Fleisch, kurz scharf anbraten (eventuell Speckwürfel hinzugeben).
  2. Gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben. Getrocknete Pilze einweichen oder tiefgefrorene verwenden (wenn man keine frischen hat).
  3. Das Fleisch mit Wasser angießen und Bouillon sowie die eingeweichten Pilze mit dem Wasser hinzugeben. Alles so lange schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Den Saft andicken und kurz köcheln. Das Gericht mit Reis servieren. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen