Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Kondensmilchbällchen, fertig innerhalb von 15 Minuten!
Kondensmilchbällchen, fertig innerhalb von 15 Minuten!
Rezept Kondensmilchbällchen, fertig innerhalb von 15 Minuten!
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   28.8.2017

Kondensmilchbällchen, fertig innerhalb von 15 Minuten!

Es ist zwar eine Kalorienbombe, aber falls ihr Appetit auf Süßes habt, probiert statt klassischen Quarkbällchen diese Kondensmilchbällchen aus. Gesüßte Kondensmilch ist die perfekte Zutat für Desserts, Süßspeisen u.ä., denn man muss keinen Zucker mehr hinzufügen, weil sie süß genug und sehr lecker ist. Diese Bällchen sind auch für Feste, Geburtstagsfeiern oder andere Angelegenheiten geeignet.

Zutaten
230 g
gesüßte Kondensmilch
1 Prise
Salz
4
Eier
1/2 TL
Natron
700-800 g
Mehl
Zubereitung
Drucken
  1. 4 Eier mit einem Schneebesen verschlagen und mit gesüßter Kondensmilch, einer Prise Salz und einem halben Teelöffel Natron vermischen.
  2. Portionsweise Mehl hinzufügen und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten. Nurso viel Mehl dazugeben, dass ein Teig entsteht, der auf der Arbeitsfläche nicht klebt. Mit dem Rest des Mehls die Arbeitsfläche bestäuben.
  3. Rollen aus dem Teig formen und diese in gleichgroße Scheiben schneiden. Die Scheiben dann jeweils zu einem Bällchen formen und in heißem Öl goldbraun braten.
  4. Die Bällchen vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben, ist aber kein Muss.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen