Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Minutensteaks vom Schwein mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei
Minutensteaks vom Schwein mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei
Rezept Minutensteaks vom Schwein mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   23.8.2017

Minutensteaks vom Schwein mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei

Wunderbare zarte Schweinesteaks mit gestampften Kartoffeln und Spiegelei.

Zutaten
1 cm dicke Schweinerückensteaks
2 TL
bunter Pfeffer
2 EL
Öl
Salz
Öl oder Schmalz für die Pfanne
Grill-Alufolie
Zubereitung
Drucken
  1. Das Fleisch mit dem Handrücken klopfen und dann anschneiden. Pfeffer in einem Mörser grob zerkleinern und das Fleisch damit würzen, mit Öl beträufeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen. Auf die Alufolie legen, gut verschließen und im Backofen bei 170 °C 12 Minuten backen.
  3. Danach die Alufolie vorsichtig aufmachen und das Fleisch „ausatmen lasen“.
  4. Mit gestampften Kartoffeln, Spiegelei und Gemüsebeilage servieren.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen