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Knoblauch-Käse-Zucchinipuffer
Rezept Knoblauch-Käse-Zucchinipuffer
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TopJulia TopJulia    ·   19.8.2017

Knoblauch-Käse-Zucchinipuffer

Kartoffelpuffer kennt fast jeder. Probiert aber heute die Zucchinipuffer, denn wir haben gerade die Zucchinisaison.

Zutaten
1 mittelgroße
Zucchini
1
Ei
50 g
geriebener Käse
1 EL
Mehl
3
Knoblauchzehen
nach Geschmack Salz und Pfeffer
Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
Zubereitung
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  1. Zucchini putzen (wer die Schale mag, muss die Zucchini nicht schälen, nur waschen) und fein reiben.
  2. Mit Mehl, einem Ei und geriebenem Käse (Edamer, Cheddar, Parmesan, Blauschimmelkäse oder eurem Lieblingskäse) vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gepressten Knoblauch, gehackten Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben.
  4. In der Pfanne Pflanzenöl erhitzen. Mit einem Löffel kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Die fertig gebratenen Zucchinipuffer auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt werden kann. Mit saurer Sahne servieren.

Quelle: Vk

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