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Rindergulasch und Petersilienknödel
Rezept Rindergulasch und Petersilienknödel
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TopJulia TopJulia    ·   24.7.2017

Rindergulasch und Petersilienknödel

Eine Hauptspeise, die keine Konkurrenz hat. Ein Knödel mit Speckwürfeln und Petersilie ist die beste Beilage, die es dazu geben kann. Diesen Knödel müsst ihr einfach probieren, falls ihr so eine Beilage noch nie gemacht habt.

Zutaten
1,5 kg
Rindfleisch (Rinderwade)
1 kg
Zwiebeln
1 EL
Paprikapulver, edelsüß
1 TL
Paprikapulver, scharf
1 Pck.
Tomatenmark
6
Knoblauchzehen
Kümmel
Majoran
Pfeffer, Salz

Für die Knödel:

200 g
Speckwürfel
1
kleine Zwiebel
6 St.
Brötchen, klein geschnitten
4
Eier
150 g
doppelgriffiges Mehl
1 Tasse
Milch
1/2 Bund
Petersilie, gehackt
nach Geschmack Salz, Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Zwiebeln klein schneiden und im Öl goldbraun braten, dann das in Stücke geschnittene Fleisch dazugeben und anbraten.
  2. Mit süßem und scharfem Paprikapulver, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, mit kochendem Wasser angießen, Tomatenmark dazugeben und weich schmoren.
  3. Dann salzen, gepressten Knoblauch dazugeben und andicken.
  4. Knödel:
    Alle Zutaten miteinander vermischen und 4 kleine Rollen formen. Diese in Lebensmittelfolie einwickeln, in kochendes Wasser geben und 20 Minuten kochen.

Quelle: Vaření a pečení s radostí

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