Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchengugelhupf
Hähnchengugelhupf
Rezept Hähnchengugelhupf
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   4.7.2017

Hähnchengugelhupf

Süße Gugelhupfe kennt jeder. Wie wäre es aber mit einer herzhaften Variante? Hähnchenbrust, Speck, verschiedene Kräuter, Käse und viele andere leckere Zutaten.

Zutaten
6 St.
Hähnchen-Schnitzel
200 g
Frühstückspeck in Scheiben
4
Eier
beliebige Kräuter
150 g
Käse
Wurst oder Rohschinken
Salz a Pfeffer
Porree
Zubereitung
Drucken
  1. Eine Gugelhupf-Form mit Öl einfetten und mit Speckscheiben auslegen.
  2. Hähnchen-Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Wie im Bild gezeigt die Schnitzel so legen, dass die Form auch in der Mitte bedeckt ist. Wenn dies fertig ist, die Eier hineingeben, dann das Ganze salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen.
  3. Danach kann man noch Wurst, Käse, Porree oder das dazugeben, was auch immer einem schmeckt.
  4. Die Schnitzel und den Speck nach innen klappen. Am besten zugedeckt bei 170 °C mindestens eine Stunde goldbraun backen. Dann in Stücke schneiden und mit Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen