Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Einfache ungewöhnliche 5-Minuten-Kartoffelpuffer
Einfache ungewöhnliche 5-Minuten-Kartoffelpuffer
Rezept Einfache ungewöhnliche 5-Minuten-Kartoffelpuffer
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   4.6.2017

Einfache ungewöhnliche 5-Minuten-Kartoffelpuffer

Zum Frühstück oder als schnelles Abendbrot. Wie viel Zeit braucht man, um eine Kartoffel zu putzen und zu reiben? In weniger als eine Minuten ist die Kartoffel geputzt und nach einer weiteren Minute ist sie gerieben. Dann gibt man Eier, Salz und Pfeffer dazu und schon kann man es in der Pfanne braten. Falls ihr eine dünne Schicht macht, wird es ruck zuck fertig. Mit Sahnesoße oder Remoulade, eventuell mit Ketchup servieren. Was auch immer man mag.

Zutaten
Kartoffeln
Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Kartoffeln schälen und grob raspeln.
  2. Mit Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Wer Knoblauch mag, kann Knoblauch dazugeben, oder auch Kräuter, eventuell auch geriebenen Käse.
  3. Eine dünne Schicht in wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Nach dem Backen auf ein Papiertuch legen und damit das überflüssige Öl aufgesaugen. Dann servieren.
  5. Mit Remoulade, Ketchup oder Sahnedressing servieren.

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen