Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schweineschnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten aus dem Backofen
Schweineschnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten aus dem Backofen
Rezept Schweineschnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten aus dem Backofen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   8.4.2017

Schweineschnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten aus dem Backofen

Keine Idee fürs Sonntagsessen? Probiert mal diese ungewöhnlichen Schnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten. Sie sind saftig und werden nicht in der Pfanne, sondern im Backofen zubereitet.

Zutaten
6 Scheiben
Schweinekamm
2
Knoblauchzehen
3-4 EL
saure Sahne oder Mayonnaise
1 große
Zwiebel
2-3 St.
Tomaten
150 g
Käse
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Den Schweinekamm leicht klopfen und nach Geschmack salzen und würzen.
  2. Eine Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Fleischscheiben in die Form legen, mit saurer Sahne oder Mayonnaise (mit gepresstem Knoblauch vermischt) bestreichen.
  3. Auf die Knoblauchsoße die in Ringe geschnittene Zwiebel legen, jeweils eine Tomatenscheibe und die so belegten Schnitzel in den Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
  4. Dann herausnehmen, mit geriebenem Käse bestreuen, zurück in den Ofen geben und noch 15 Minuten fertig backen.
  5. Mit Gemüse, Reis oder klassischem Kartoffelbrei servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen