Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Frühstück Warme Brötchen mit Ei, Käse und Schinken gefüllt
Warme Brötchen mit Ei, Käse und Schinken gefüllt
Rezept Warme Brötchen mit Ei, Käse und Schinken gefüllt
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   7.3.2017

Warme Brötchen mit Ei, Käse und Schinken gefüllt

Falls ihr nicht wisst, was ihr zum Frühstück oder Abendbrot essen wollt, macht mal diese einfache warme und mit Ei, Käse und Schinken gefüllte Brötchen. Die Zubereitung dauert maximal 20 Minuten.

Zutaten
4
Brötchen
4
Eier
4 Scheiben
Schinken
1/2 Tasse
Käse, gerieben
Kräuter nach Geschmack
Alufolie
Zubereitung
Drucken
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech und 4 Stück Alufolie bereitstellen.
  2. Von den Brötchen die Deckel vorsichtig abschneiden und die Brötchen aushöhlen.
  3. In das Brötchen jeweils Schinken und Ei geben, mit Kräutern und Käse bestreuen und wieder zuklappen.
  4. Die Brötchen nun in Alufolie einwickeln und aufs Blech legen.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten backen. Guten Appetit!

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen