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Rindergulasch mit Petersilienknödeln
Rezept Rindergulasch mit Petersilienknödeln
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TopJulia TopJulia    ·   12.9.2019

Rindergulasch mit Petersilienknödeln

Das ultimative Hauptgericht für Männer. Ein ausgiebiges Mittagessen für Feinschmecker. Rindergulasch mit Petersilienknödeln. Mhhh!

25 Min
Arbeitszeit
50 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für das Gulasch:

1,5 kg
Rindfleisch (aus der Haxe)
1 kg
Zwiebeln
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
scharfes Paprikapulver
1 Pck.
passierte Tomaten
6 St.
Knoblauchzehen
Kümmel
Majoran
Pfeffer
Salz

Für die Petersilienknödel:

200 g
Kassler
1 St.
kleine Zwiebel
6 St.
Brötchen, in Würfel geschnitten
4 St.
Eier
150 g
Mehl
1 Tasse
Milch
1/2 Bund
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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  1. Gulasch:
    Zwiebeln fein würfeln und in Öl goldbraun anbraten. Anschließend in mundgerechte Stücke geschnittenes Rindfleisch hinzugeben und scharf anbraten. Scharfes und süßes Paprikapulver, Pfeffer, Kümmel und Majoran hinzufügen und gut umrühren. Mit kochendem Wasser angießen, passierte Tomaten hinzugeben und so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. Danach salzen, gepressten Knoblauch hinzufügen und ggf. eindicken.
  2. Knödel:
    Alles miteinander vermengen und 4 kleine Zylinder formen. Diese in Frischhaltefolie einwickeln, fest zudrehen und 20 Minuten lang in kochendem Wasser garen.
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