Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schweinefleisch mit Pilzen
Schweinefleisch mit Pilzen
Rezept Schweinefleisch mit Pilzen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   16.8.2019

Schweinefleisch mit Pilzen

Bereitet euch eine leckere Hauptspeise zu, die ihr lieben werdet: Schweinefleisch mit Pilzen.

25 Min
Arbeitszeit
80 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Schweineschulter
200 g
Pilze (ich hatte gefrorene)
1 St.
Zwiebel
1 St.
beliebige Wurst
1 TL
Senf
1 EL
Mehl
1 St.
Knoblauchzehe
Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Schmalz im Topf erhitzen, die Scheiben von beiden Seiten scharf anbraten und wieder herausnehmen. Im Bratensaft die in Würfel geschnittene Zwiebel goldbraun braten. Die klein geschnittene Wurst, den gepressten Knoblauch sowie Senf hinzufügen und mit braten.
  3. Das Fleisch zurück in den Topf legen, Pilze hinzufügen und zu 2/3 mit Wasser füllen. Anschließend ca. 1 Stunde schmoren lassen, bis das Fleisch weich und zart ist. Während das Fleisch schmort, immer mal wenden und bei Bedarf Wasser nachfüllen.
  4. Beispielsweise mit Reis servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vaření s Tomem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen