Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchenfleischstreifen in Joghurtsoße
Hähnchenfleischstreifen in Joghurtsoße
Rezept Hähnchenfleischstreifen in Joghurtsoße
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   24.7.2019

Hähnchenfleischstreifen in Joghurtsoße

Ein super Tipp für ein schmackhaftes Mittagessen: Hähnchenfleisch in Joghurtsoße.

35 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
600 g
Hähnchenbrust
1 Tasse
Naturjoghurt
Fenchel/Dill nach Geschmack
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Öl
Frühlingszwiebel
Zubereitung
Drucken
  1. Naturjoghurt mit fein gehacktem Fenchel oder Dill (nach Wahl), gehackten Knoblauch und Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in die Joghurtmarinade legen. Ungefähr 30-60 Minuten marinieren lassen. Je länger das Hähnchenfleisch mariniert wird, desto zarter wird es.
  3. Die Hähnchenfleischstücke im heißen Öl anbraten und anschließend den Rest der Joghurtmarinade dazugeben. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Mit Frühlingszwiebeln und/oder Reis servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen