Top-Rezepte.de Desserts Die besten Dessert-Ideen Tiramisu Kokos-Bananen-Tiramisu – mit Fotoanleitung
Kokos-Bananen-Tiramisu – mit Fotoanleitung
Rezept Kokos-Bananen-Tiramisu – mit Fotoanleitung
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   17.5.2019

Kokos-Bananen-Tiramisu – mit Fotoanleitung

Ein leckeres Dessert voller Bananen und Kokos. Es muss nur noch im Kühlschrank gekühlt werden, danach kann es serviert werden. Es ist der perfekte Nachtisch.

35 Min
Arbeitszeit
Zutaten
4 St.
Bananen
500 g
Mascarpone
1 Prise
Salz
80 g
Puderzucker
3 St.
Eier
1 Pck.
Vanillezucker
1 Pck.
Löffelbiskuits
1/4 l
Kokosmilch
1/4 l
Eierlikör
Zubereitung
Drucken
  1. Eier, Salz, Puder- und Vanillezucker über Wasserdampf steif schlagen. Auskühlen lassen und mit dem Handrührgerät Mascarpone unterrühren.
  2. Kokosmilch mit Eierlikör gut verrühren. Eine geeignete Form bereitstellen.
  3. Löffelbiskuits in der Eierlikör-Kokosmilch eintauchen und in die Form legen.
  4. Etwas Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, mit Bananenscheiben belegen, mit der Creme bestreichen und wieder mit den in der Eierlikör-Kokosmilch eingetauchten Löffelbiskuits belegen. Ich habe in Stücke gebrochene Löffelbiskuits für die Ecken verwendet.
  5. Den Rest der Creme darauf geben und glatt streichen. Das Tiramisu in den Kühlschrank stellen. Vorm Servieren mit Minze verzieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen