Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Ostern Ostersalat mit Diätwurst
Ostersalat mit Diätwurst
Rezept Ostersalat mit Diätwurst
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   10.4.2019

Ostersalat mit Diätwurst

Ein leckerer Salat, den ihr für eure Gäste zu Ostern zubereiten könnt. Es gibt verschiedene Rezepte für Ostersalate: mit Mayonnaise, Kartoffeln, Wurst oder Hähnchen. Gegarte Hähnchenbrust, Gewürzgurken, Diätwurst, Tomaten, Eier und Mayonnaise sind eine sehr interessante Kombination. Wer mag, kann die Mayonnaise eventuell auch durch Naturjoghurt ersetzen.

20 Min
Arbeitszeit
60 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
300 g
gegarte Hähnchenbrust
250 g
Diätwurst
3-4 St.
Gewürzgurken
2-3 St.
Tomaten
3 St.
Eier
50 g
beliebiger Schnittkäse
Mayonnaise
Kräuter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchenbrust putzen und ins kochende Wasser legen. Wenn das Fleisch gar ist, auskühlen lassen und dann in kleine Stücke zupfen.
  2. Diätwurst in Streifen schneiden, hart gekochte Eier fein schneiden, Käse reiben, Gewürzgurken ebenfalls grob reiben, Tomaten klein schneiden und alles in die Schüssel mit Hähnchenfleisch geben. Anschließend alles gut vermischen.
  3. Salzen und pfeffern, Mayonnaise (oder Naturjoghurt) dazugeben und umrühren.
  4. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Salat gut gekühlt wird. Dann werden sich die Geschmäcker aller Zutaten verbunden haben und der Salat wird sehr lecker schmecken.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen