Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Cremeschnitten mit Äpfeln
Cremeschnitten mit Äpfeln
Rezept Cremeschnitten mit Äpfeln
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   27.7.2018

Cremeschnitten mit Äpfeln

Cremeschnitten mit Äpfeln nach Miskas Rezept.

25 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

2 Pck.
Blätterteig
1 Pck.
Löffelbiskuits
500 g
Äpfel
1 Pck.
Vanillezucker
ein wenig Zimt
1 St.
Ei

Für den Vanillepudding:

1 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1 EL
Kartoffelstärke
3 EL
Zucker
500 ml
Milch
Zubereitung
Drucken
  1. 1 Packung Blätterteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand geben und den Teigrand hochziehen.
  2. Den Teig mit Löffelbiskuits belegen und darauf gleichmäßig geriebene Äpfel verteilen. Mit Vanillezucker und Zimt bestreuen.
  3. Anschließend mit lauwarmem dicken Pudding überziehen (dafür Milch, Zucker, Kartoffelstärke und Puddingpulver aufkochen). Das Ganze zum Schluss mit dem zweiten ausgerollten Blätterteig zudecken.
  4. Mit verquirltem Ei bepinseln, mit einer Gabel anstechen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen