Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt
Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt
Rezept Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   20.7.2018

Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt

Kartoffelpuffer mit Camembert gefüllt.

30 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für die Kartoffelpuffer:

7 St.
mittelgroße Kartoffeln
2 EL
Mehl
100 ml
Milch
4
Knoblauchzehen
1 Prise
Majoran
1 St.
Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl für die Pfanne nach Bedarf

Für die Füllung:

1 St.
Camembert
Zubereitung
Drucken
  1. Kartoffeln reiben und mit Mehl, Milch, gepresstem Knoblauch, Majoran, einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten.
  2. Camembert in 8 Stücke teilen (längs halbieren und dann vierteln). Öl in der Pfanne erhitzen. Vier Kartoffelmasse-Häufchen darauf geben, jeweils 1 Stück Camembert darauf legen und wieder mit der Kartoffelmasse zudecken.
  3. Von beiden Seiten goldbraun braten. Das Rezept ergab bei mir 8 Kartoffelpuffer.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen