Top-Rezepte.de Torten Süße Torten Kekskuchen mit Vanillecreme
Kekskuchen mit Vanillecreme
Rezept Kekskuchen mit Vanillecreme
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   12.7.2018

Kekskuchen mit Vanillecreme

Ohne Backen, ohne langwierige Zubereitung, dafür mit einem leckeren Geschmack. Es ist unglaublich, mit was für einfachen Zutaten ein geniales Dessert zubereitet werden kann. Diese Butterkeks-Sandwiches mit Vanillecreme sind einer meiner Lieblings-Nachtische. Sie sind mit weißer Schokolade, extra Vanille-Geschmack und eingeweichten Butterkeksen. Ich bevorzuge eigentlich, wenn die Butterkekse knusprig sind, aber auch am nächsten Tag, wenn sie etwas weicher geworden sind, ist es der Himmel im Mund.

45 Min
Arbeitszeit
Zutaten
1,2 L
Milch
3 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
150 g
Zucker
1 TL
Vanilleextrakt
80 g
Milchpulver
200 g
weiße Schokolade
250 g
Butter
500 g
Butterkekse
Zubereitung
Drucken
  1. Milch mit Zucker erwärmen, Puddingpulver hinzufügen und wie gewohnt zu einem dicken Pudding aufkochen. Diesen leicht abkühlen lassen.
  2. Butter mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Milchpulver, Vanilleextrakt und geschmolzene weiße Schokolade unterrühren. Wenn die Masse gut gerührt ist, löffelweise den leicht abgekühlten Vanillepudding unterrühren.
  3. Die Backform mit Butterkeksen auslegen, 8 EL Vanillecreme drauf verteilen und wieder mit Butterkeksen belegen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
  4. Es sind einfache und sehr leckere Schnitten ohne Backen, bei deren Zubereitung nichts schief gehen kann.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen