Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Ostern Gefüllte Eier mit Thunfischcreme
Gefüllte Eier mit Thunfischcreme
Rezept Gefüllte Eier mit Thunfischcreme
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   2.3.2018

Gefüllte Eier mit Thunfischcreme

Gefüllte Eier mit Thunfischcreme sind eine leckere und klasse aussehende Vorspeise. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
6
Eier
200 g
Thunfisch aus der Dose
50 g
Schmelzkäse
50 g
Oliven
Salz
Pfeffer
Blattsalat
frische Petersilie
Radieschen
Zubereitung
Drucken
  1. Die Eier hart kochen. Dann pellen und vorsichtig halbieren.
  2. Die Eigelbe zusammen mit dem Thunfisch und Schmelzkäse in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse rühren.
  3. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen. Mit den halbierten Eiweißen belegen und diese mit der Thunfischcreme befüllen.
  4. Jeweils eine Olive darauf setzen und das Ganze mit frischer Petersilie und Radieschen verzieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen