Top-Rezepte.de Nudeln Spaghetti Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan
Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan
Rezept Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   11.1.2018

Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan

Einfach und klassisch: Nudeln mit Blattspinat. Es ist ein leichtes Essen, das satt macht. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
500 g
Spaghetti
100 g
Speckwürfel
450 g
Blattspinat (TK, z.B. von Bonduelle)
5
Knoblauchzehen
100 g
Parmesan. gerieben
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. In einer tiefen Pfanne Speckwürfel in wenig Öl anbraten. Knoblauch und gehackten tiefgefrorenen Blattspinat dazugeben. Mit 1/2 Glas Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und so lange kochen lassen, bis das Wasser völlig verdampft ist.
  2. Spaghetti wie gewohnt gar kochen. Die Spaghetti nach dem Kochen abseihen, in die Pfanne zum Spinat geben und gut vermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen