Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Weihnachtliche Kokoskipferl
Weihnachtliche Kokoskipferl
Rezept Weihnachtliche Kokoskipferl
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   30.11.2017

Weihnachtliche Kokoskipferl

Weihnachtsgebäck, das meiner Meinung nach auf keinem Weihnachtstisch fehlen darf. Man kann die Kipferl ganz mit Schokolade überziehen oder nur die Enden eintauchen oder eben gar nicht. Uns schmecken sie auch mit wenig Schokolade drauf. Sie sind zart und zergehen auf der Zunge.

Zutaten
320 g
Mehl
100 g
Kokosmehl
200 g
Butter
1/4 Pck.
Backpulver
100 g
Puderzucker
1
Ei
Zubereitung
Drucken
  1. Leckere zarte Kokoskipferl, nach denen beim Backen das ganze Haus duften wird. Es lohnt sich auf jeden Fall, sie auszuprobieren.
  2. Es gibt viele Weihnachtskipferl-Rezepte, aber ich bevorzuge das hier.
  3. Die Förmchen bereitstellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  4. Alle Zutaten zu einer Teigkugel verkneten, kleine Stücke abzupfen und in die Förmchen hineindrücken. Goldbraun backen.
  5. Falls ihr keine Kipferl-Förmchen habt, könnt ihr ruhig auch andere Förmchen benutzen, z.B. Bärentatzen-Förmchen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen