Top-Rezepte.de Suppen Cremesuppen und Eintöpfe Bohnensuppen Slowakische Bohnensuppe
Slowakische Bohnensuppe
Rezept Slowakische Bohnensuppe
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   1.11.2017

Slowakische Bohnensuppe

Die klassische slowakische Bohnensuppe mit Kartoffeln, Bohnen, Wurst und saurer Sahne.

Zutaten
4
große Kartoffeln
1 Dose
Brechbohnen
1 Becher
saure Sahne
1
große Zwiebel
100 g
Wurst
Paprikapulver, edelsüß
Lorbeerblätter
Salz
Kümmel
Öl
Mehlschwitze, instant
Zubereitung
Drucken
  1. Die klein geschnittene Zwiebel im Öl anbraten. Wurst dazugeben und mit Paprikapulver bestäuben. Die klein geschnittenen Kartoffeln hinzufügen, salzen, mit Kümmel bestreuen und mit kochendem Wasser ablöschen. Zusammen mit einem Lorbeerblatt ungefähr 15 Minuten kochen.
  2. Die Bohnen abtropfen lassen, dann in die Suppe einrühren und 5 Minuten kochen. Zum Schluss saure Sahne untermengen. Mit Mehlschwitze andicken und noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit Brot servieren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen