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Saure Suppe im Brot serviert
Rezept Saure Suppe im Brot serviert
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TopJulia TopJulia    ·   1.11.2017

Saure Suppe im Brot serviert

Mögt ihr saure Suppen? Probiert diese saure Suppe, die in einem Brotlaib serviert wird.

Zutaten

Für die Suppe:

30 g
Speck
1 200 ml
Hähnchen- oder Gemüsebrühe
5
mittelgroße Kartoffeln
2 EL
saure Sahne mit 18% Fett
Salz, Vegeta, Pfeffer, Majoran
hart gekochte Eier - nach Geschmack

Für die saure Mischung:

2 Gläser
warmes Wasser
2
Knoblauchzehen
100 g
Roggenmehl
altes Brot
Zubereitung
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  1. Speck in Scheiben schneiden und in wenig Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Den Speck sowie die in Stücke geschnittenen Kartoffeln hinzufügen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
  3. Dann die saure Mischung dazugeben. (Dafür Mehl in ein Glas geben, das Glas mit warmem Wasser füllen, umrühren, und den geviertelten Knoblauch sowie die Kruste vom alten Brot dazugeben. Mit einem Küchentuch zudecken und an einem warmen Ort 4-5 Tage ruhen lassen.) Durch Umrühren verbinden. Nach Geschmack mit Majoran würzen. Vom Herd nehmen, kurz ruhen lassen und dann die saure Sahne untermengen.
  4. Ein frisches Brot aushöhlen und die Suppe darin servieren. Das Ausgehöhlte entweder im Ofen oder in der Pfanne (ohne Fett) anbraten. Ein hart gekochtes Ei in die Suppe legen und mit dem knusprig gebackenem ausgehöhltem Inneren servieren. Guten Appetit!
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