Top-Rezepte.de Suppen Cremesuppen und Eintöpfe Pilz- und Champignonsuppen Kartoffel-Pilz-Suppe
Kartoffel-Pilz-Suppe
Rezept Kartoffel-Pilz-Suppe
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   9.11.2017

Kartoffel-Pilz-Suppe

Kartoffel-Pilz-Suppe alla Nadja I.

Zutaten
Wurzelgemüse
Schmalz
Salz
Kümmel
Piment
schwarzer Pfeffer, ganz
Pilze
Kartoffeln
Zwiebel
Mehl
Knoblauch
Majoran
Zubereitung
Drucken
  1. Das Wurzelgemüse würfeln und in etwas Schmalz anbraten. Salzen und Gewürze dazugeben (Kümmel, Piment, Pfeffer).
  2. Pilze putzen, klein schneiden und zum Gemüse dazugeben. Mit Wasser ablöschen und kochen. Den Schaum abschöpfen.
  3. Nach 10 Minuten geschälte und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln hinzufügen.
  4. Eine Zwiebel in Schmalz glasig anbraten und mit 2 EL Mehl zu einer hellen Mehlschwitze verrühren. Diese zu der Suppe geben und kurz durchkochen. Eine oder zwei Knoblauchzehen und zum Schluss Majoran dazugeben.
  5. Abschmecken. Ich persönlich gebe zu Beginn des Kochens zum Gemüse zwei kleine, geviertelte Zwiebeln dazu.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen