Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Apfelkuchen Apfelkuchen mit Pudding – FOTOANLEITUNG
Apfelkuchen mit Pudding – FOTOANLEITUNG
Rezept Apfelkuchen mit Pudding – FOTOANLEITUNG
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   19.9.2017

Apfelkuchen mit Pudding – FOTOANLEITUNG

Ein leckerer Apfelkuchen mit Pudding, Eierplätzchen und Blätterteig.

Zutaten
500 g
Blätterteig
1 kg
Äpfel
1 Pck.
Zimtzucker
1 l
Milch
6 EL
Zucker
3 Pck.
Puddingpulver mit Sahne-Geschmack
1 Pck.
Eierplätzchen
Zubereitung
Drucken
  1. Blätterteig halbieren. Die eine Hälfte auf der Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
  2. Eierplätzchen darauf verteilen.
  3. Äpfel reiben, mit Zimtzucker vermengen und auf die Eierplätzchen geben.
  4. Milch, Zucker und Puddingpulver zu einem dickflüssigen Pudding aufkochen und auskühlen lassen. Danach auf den geriebenen Äpfeln verteilen.
  5. Nun auch die andere Hälfte des Blätterteigs ausrollen und vorsichtig auf den Pudding legen.
  6. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
  7. Die Oberseite mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Bäckerin - Dorisa

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen