Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchen-Ei-Käse-Torte
Hähnchen-Ei-Käse-Torte
Rezept Hähnchen-Ei-Käse-Torte
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   26.7.2017

Hähnchen-Ei-Käse-Torte

Eine leckere herzhafte Torte mit Hähnchenfleisch, Eiern und Käse mit niedrigem Fettanteil. Ihr könnt auch Zucchini, Paprika oder andere Zutaten verwenden, die euch schmecken.

Zutaten
300 g
Hähnchenbrust, gegart
50 g
Mehl
2
Eier
150 ml
Milch
50 g
Käse mit niedrigem Fettanteil
1/2 Pck.
Backpulver
Pfeffer nach Geschmack
Salz
Zucchini
Zubereitung
Drucken
  1. Gegarte Hähnchenbrust klein schneiden. Eier verschlagen und mit Milch, Mehl, Backpulver, Gewürzen und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
  2. Den Teig mit geriebenem Käse und den Hähnchenfleischstücken vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte runde Backform geben. Mit Zucchinischeiben belegen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35 - 40 Minuten backen. Guten Appetit!

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen