Top-Rezepte.de Snacks Käserolle
Käserolle
Rezept Käserolle
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   22.3.2017

Käserolle

Eine ausgezeichnete Käserolle, die ihr lieben werdet.

Zutaten
350 g
Edamer
250 g
Butter
2
Eier
1 kleine
Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
100 g
Schmelzkäse
150 g
Schinkenwurst, in kleine Würfel geschnitten
Zubereitung
Drucken
  1. Die Füllung: alle Zutaten (bis auf Edamer) vermengen. Den Edamer in eine Plastiktüte geben, mit einem Gummi verschließen (ich habe ihn vor dem Kochen zur Sicherheit noch in eine zweite Plastiktüte gegeben).
  2. Den Käse 15 Minuten im kochendem Wasser kochen. Den noch warmen Käse ausrollen und mit der vorbereiteten Füllung bestreichen, aufrollen, in Lebensmittelfolie einwickeln (damit die Rolle nicht trocknet) und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Bleibt tagelang gut – schneller wird sie aufgegessen als trocken :-) ). LECKER!!!!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen