Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Fluffige Joghurt-Pfannkuchen
Fluffige Joghurt-Pfannkuchen
Rezept Fluffige Joghurt-Pfannkuchen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   8.3.2017

Fluffige Joghurt-Pfannkuchen

Fluffige Joghurt-Pfannkuchen - ein gesundes Frühstück, das ihr lieben werdet. Bei uns zu Hause ist dieses Gericht der Renner.

Zutaten

Für den Teig:

1 großer Becher Naturjoghurt
1
Joghurt-Becher Mehl
1 Pck.
Backpulver
5 EL
Milch
4 EL
Zucker
3
Eier
1 Prise
Salz

Zum Verzieren:

nach Bedarf Öl zum Braten
Puderzucker und Zimt zum Bestäuben
Schmand
Zubereitung
Drucken
  1. Fluffige Joghurt-Pfannkuchen - ein gesundes Frühstück, das ihr lieben werdet. Bei uns zu Hause ist dieses Gericht der Renner.
  2. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Dann Milch, Mehl mit Backpulver, Joghurt und Salz hinzufügen. Zum Schluss das steife Eiweiß unterheben.
  3. Sofort in etwas Öl braten. Mit Zucker, Zimt und einem Teelöffel Schmand servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen