Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Partys und Feste Gefüllte Sandwiches – 2 Arten
Gefüllte Sandwiches – 2 Arten
Rezept Gefüllte Sandwiches – 2 Arten
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   9.2.2017

Gefüllte Sandwiches – 2 Arten

Zum Frühstück, Mittagessen aber auch Abendbrot geeignet. Gefüllte Sandwiches. Jedem wird es schmecken.

Zutaten
16 Scheiben
weißes Toastbrot
8 Scheiben
Schinken oder Kassler
1-2
Tomaten
200 g
Champignons
4 St.
Eier
150 g
Käse, gerieben
1 EL
Öl
nach Geschmack Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
Drucken
  1. Die Champignons schneiden und in 1 EL Öl andünsten.
  2. Aus 8 Scheiben Toastbrot jeweils die Mitte so ausschneiden, dass man nur die Ränder bekommt.
  3. Die restlichen 8 Scheiben auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen.
  4. Auf 4 Scheiben Toastbrot die ausgeschnittenen Brot-Ränder legen und mit Champignons auffüllen. Tomatenstücke dazugeben, salzen, pfeffern und mit geriebenem Käse bestreuen.
  5. Auf die restlichen 4 Scheiben jeweils 2 Scheiben Schinken legen, mit dem Brot-Rand abdecken und in die Mitte Tomatenscheiben und Eier geben. Ebenfalls salzen und pfeffern.
  6. Im Backofen bei 180 Grad so lange backen, bis die Eier und der Käse schön zerlaufen ist und die Eier gar sind.
  7. Nach dem Backen mit Petersilie verzieren. Guten Appetit!

Quelle: VK

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen